Развод

Я не знаю
отчего так бывает,
наверное" Я" со временем
становится больше чем Мы.
В песок безразличья
 любовь убывает
и дни её сочтены...
Что прямо было-наискосок.
Ложь заменяет правду.
И вот,
 как громкий выстрел в висок,
одинаково-стало разным.
Развод.
Алименты.
Раздел по суду.
Безотцовщина в свете сером,
жизнь превращается в мишуру,
не важно кто шаг сделал первым...
Кто здесь виновник?
Да в этом ли суть?
Может стерва с пелёнок...
Но прежде решения не забудь-
страдать будет твой ребёнок...
Он хочет,чтоб были отец и мать,
Он хочет других быть не хуже
И всё равно ему кто виноват,
в вашей сердечной стуже.


Рецензии