Посвящение 6

сегодня сон приснился мне чудесный
что ты опять приехала ко мне.
ты трубку не брала потом перезвонила
и я позвал тебя к себе.
Вот ты приехала мы обняли друг друга
общались мы как старые друзья
по дружески тебе поцеловал я руку
и зажигалкой твоей щёлкнув прикурил тебе
без этого нельзя
Тебе я говорил как лучший друг спасибо что ты есть
могу я в выходной по телефону поговорить с тобою
а остальные друзья редко берут трубку
мне не нужно говорить общаться грусть не даёт покою
Мы друг на друга смотрели улыбались
и руку тёплую твою я подержал и ты говоришь мне
ну ладно Вовочка мне нужно идти
и я тебя обнял мохнул тебе рукой и мы растались
и новая дружеская встреча ждёт нас впереди


Рецензии