Вдыхаю тундру

Вдыхаю тундру,
Собираю шишки,
Здесь комары
Размером с воробья,
Ты потерялся здесь,
Хоть был не лишним,
Я по наивности
Проплакала тебя.
А ты всё рядом
Ландыши встречаем,
Проснулся? Ну вперёд,
До января...
Мы опрометчиво не замечаем,
Когда щекочет время,
Округлившись в "Я".


Рецензии