Про весну и Плёс

Дыша весной, я прочитаю Плёс,
Внимательно раскатывая камни,
А скоро в одуванчиках Утёс,
Он понежней, но дикий и туманный,
В Первопрестольной ностальгично на уикенд,
Метро там сладко пахнет и деньгами,
Люблю Москву, но всё же, дивергент
Мой Плес, весна, я без остатка с вами.


Рецензии