Мы воины с тобой своих пороков...
С рассветом, что украдкой тапки ищет,
Так важно, кто с тобой сегодня рядом,
Шептать тихонько, с добрым утром, и лучам на крыше,
Позволить, в день твой, ласково пробраться,
Не думая, отбросив всю дневную суету,
Смотреть, как стрелки убегают за часами,
И быть собой, эмоций оголяя чистоту ,
Нет планов, убеждений, правил, сроков,
И на ладонях, лишь лучи приятных чувств,
Закрой глаза, мы воины с тобой своих пороков
В сражениях, за приз, своих безумств ..,
Nikusiang 07.05.2016. 0:18
Свидетельство о публикации №116050700480