Я давненько не верю уже в чудеса...
И в Любовь, что приходит внезапно,
Но увидела грустные ваши глаза,
И уже нет дороги обратно.
Я сгораю в костре полыхающих чувств.
На Голгофе к кресту приколочена.
Но признаться себе и поверить боюсь:
С жизнью прежней, спокойной, покончено.
Я мечусь, как в бреду.
Нет ни ночи, ни дня.
Понимая, что я в безисходности,
Вас на сайте ищу (Вы простите меня),
Наступив на гортань своей гордости.
Разделяет нас целая тысяча вёрст,
Но душе нет преград в бесконечности.
Среди сотен планет, среди множества звёзд
Обязательно встретимся в Вечности.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116050704796
Шестьдесят Шестой 21.09.2017 07:51 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание.
Светлана Астапенкова 22.09.2017 20:27 Заявить о нарушении