Заподозрила полночь
Ты всего лишь уехал, забыл позвонить,
Но нелепое злое слепое сомнение,
Но усталая гордость упрямо любить.
Наши стылые ночи, расплаканный ужин,
Ты такой же цветной, как конец сентября,
Но, я знаю, таким ты сегодня мне нужен,
Ведь и любишь, и дышишь, и звёзды горят.
Свидетельство о публикации №116050704791