Мы нужны наверху

Я придумала вдруг
Прогуляться чуть выше
И схватился герой
Спасти свою осень,
Плыли пятки по грубой
Нетесаной крыше,
И кричала толпа:
"Мы просим! Мы просим!"
Но откуда-то Мама
И крик рождения...
А герой обижен
И вновь простужен,
А пятки вдруг вверх,
Назло физики крыши,
Мы нужны наверху,
Вниз пока не будем.


Рецензии