Пой, мужчина моей мечты

***
Не мечтаю о славе Есенина
ровно, как и о власти Путина.
Жизни трудности - у меня их минимум,
Ненависть к себе перечеркивает красоту и ум.
" О тебе" - самый сладкий бред,
с ним живешь не приносишь вред.
Недостатки твои я люблю как диковинные цветы,
а ты пой, пой мужчина моей мечты.

2.05.2016 Оля Донна


Рецензии