Обновление или Праздник Весны

Обновление или Праздник Весны

Люди пропитаны злобой -
Ты не вини их в ответ,
А лучше встречею новой
Встречай обновленья рассвет.

Ты отпусти ненароком
Всех тех, кого не отпустил -
И, возможно, хоть и кособоко
Прощай - по мере разуменья и сил.

Если считаешь своим, то держись,
Стиснув зубы порой наверняка,
И не сдавайся - до конца ты борись!
Борись, пока есть силы! - пока...

Возможно, даже и ошибёшься,
Но себя за то всё же не упрекай -
Помни, что каждый год как ни обернёшься
Будет Праздник Весны - МИР, ТРУД, МАЙ...

02-07.05.2016


Рецензии