русское знамя над Рейхстагом...
взбежал по
ступенькам
он русское знамя
победно держал
последний фашист
за спиною дрожал
Победа. Победа.
кричали солдаты
и слезы из глаз
Победа, ребята
а там позади земли
кровью политы
и судьбы людей злом
фашистским разбиты
сгорали в огне, пуля
в сердце застряла
"как хочется жить"
небо черным вдруг
стало...
Григорий Булатов
взбежал по ступенькам
он русское знамя победно
держал...
Свидетельство о публикации №116050704739
Герои наши русские солдаты,
За погибших гадам отомстили,
Фашисты в этом вечно виноваты.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 08.05.2016 09:57 Заявить о нарушении