Сила магнита

Нас одни люди привлекают,
А вот другие раздражают,
И без общения,  просто так,
То подсознания есть знак.

Любое тело есть магнит,
Где плюс и минус всем рулит,
Знак противоположный привлекает,
Не каждый тайну эту знает.

К приличной даме лезет мразь,
И с ней он чувствует,  как князь,
А стерву рыцарь лишь хватает,
Мир равновесия желает.

В красивой дамы муж урод,
В гармонии прекрасный плод,
Где две красы  так там разлад,
Жизнь превращается там в ад.

Любовь ненависть укрощает,
И счастлив тот кто козырь знает,
Берешь глупейшее создание,
В награду стойкое желание.

Когда хватаешь топ модель,
Тогда корвет идет на мель,
Влечение часто пропадает,
И образ только раздражает.

Свой  статус надо  точно  знать,
Кого в любовницы хватать,
Или красавицу, но дуру,
Или с умом, но без амуру.


Рецензии