Не пара

Все говорят, что мы
С тобой не пара и нам
Давно не по пути.
Но что то мы не догоняем
И продолжаем в одну
Сторону идти.
Друзья твердят ну
Что вас вместе держит?
Зачем судьбу дразните вновь?
А может быть они не
понимают, что вместе
Держит нас любовь.
Любовь капризная натура.
То хвостиком вильнёт,
А то взмахнёт крылом
И рвётся в поднебесье,
А мы её ловить не устаём.


Рецензии