Помоги мне Небо, помоги мне Солнце

Человек не безчувственный.
И без чувств он не может прожить.
Если нету чувства,сердце как обычно пусто.
Не найти в нем теплоты,добра.
Страшно в жизни понять,что нет чувства.
И душа зачерствела,остыла.
И внутри только лед,холода.
Рано или поздно сердце затоскует.
И попросит теплоты душа.
Назад посмотришь осторожно.
И вспомнишь былые чувства,времена.
И так порою затоскуешь.
О том,что было и прошло.
Иногда так приятно,просто побыть одной.
Уйти в тишину от окружающего мира.
Ведь не зря говорят,тишина и молчание.
Лучшие в мире врачи.
Ведь женскому терпению,нет предела.
Ее обидят,она все простит.
Прощать обиды-женская причуда.
Уж так построена ее душа.
Она ранима-но терпелива.
И слезы спрячет,что навернулись на глаза.
Терпение-в нем огромна сила.
И я у Неба,Солнца попрошу.
Чтоб помогли мне сильной стать и мудрой.
Чтобы научили верить и любить.
Чтобы сны плохие перестали сниться.
Помоги мне Небо,стать свободной птицей.
Чтоб подняться к Солнцу,душу отогреть.


Рецензии