Устала..
Решать чужие, бесконечные проблемы.
На годы забывая о себе,
А вспомнив-ужаснуться переменам...
Откладывая счастье "на завтра"-
Бежала,спотыкаясь, закусив удИла.
Вдруг ,шоры спали,стало понятно-
В борьбе за жизнь, часть жизни упустила.
Устала, не бояться жить одной,
Быть сильной, независимой, свободной,
Опостылело быть каменной стеной,
На ласковое слово быть голодной.
Настало время для себя пожить.
Без страха думать о грядущем дне.
И не боясь предательства-любить.
Пока что, научилась лишь во сне.
Свидетельство о публикации №116050704650