Эй ТВ верни мне деда, а то худо тебе будет!
ПОДАВАТЬ НА ТВ ИСК.
И НА РАДИО ПОДАМ.
НУ НУ НУ
Я ВСЕМ ВАМ ДАМ. !
РАНЬШЕ ДЕД ВМЕНЯЕМ БЫЛ
НА РЫБАЛОЧКУ ХОДИЛ
ВНУКАМИ ВСЕ ЗАНИМАЛСЯ
НУ,И С БАБКОЙ "БАЛОВАЛСЯ"
НО ....
НАСМОТРЕВШИСЬ НОВОСТЕЙ
ВДРУГ С КАТУШЕК ОН СЛЕТЕЛ
НЕ ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ БАБКА
И ДО ВНУКОВ ДЕЛА НЕТ.
Я ТВ ПРЕДУПРЕДИЛА
ДА И РАДИО , СЕГОДНЯ
ЗДРАВЫЙ УМ ВЕРНИТЕ ДЕДУ
А НЕ ТО ВАМ ХУДО БУДЕТ.!
Я КОНЕЧНО МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ....
НО,,,,, ЗА ДЕДА ,..
ПОВОЮЮ. !,!!
Свидетельство о публикации №116050704638
Евгений Вязов 20.08.2018 06:25 Заявить о нарушении