смерть снаружи

Выздоровление по сути есть сокровище
Но если честно, став отцом и мужем
Все меньше понимаю где здесь нужник
Все больше познаю в себе чудовище
И ничего во мне из чести принципов
Последнее, что было в человечности
Я ставлю как на кон, своей беспечности
Меняю вам на памперсы и книжицы
Тюрьмою ранен, опием контужен
Я жизнь свою прокакал словно тля
И слишком долго воровал да бил в себя
Пора теперь ***рить смерть снаружи


Рецензии