НЕ ДАЙ

           Я попал у яму бездны,
           за край хватаюсь я рукой,
           ноги в грязь мои залезли,
           и боль, что нет тебя со мной.

           На исходе мои силы,
           любви соломинку ищу,
           в небесах глаза застыли,
           вот как могу, душой кричу.

           А бездна тащит все сильней,
           и губ забытых поцелуй,
           ты одиночество, злодей,
           воркуй душа моя, воркуй.

           Быть может на закате дня,
           там где усталость глаз моих,
           отыщешь ты любовь меня,
           тепло согреет нас двоих.

           Где не растраченная страсть,
           и ласки не обьятый край,
           не дай любовь души пропасть,
           молю тебя, не дай, не дай...    


Рецензии