Про плута и блудницу

Включился смех ярко-бесчувственный,
И символы задребезжали,
Паковаться?... Опять полнолуние.
Меня ждать там уже устали.
Там купаются до того берега
И потом не вдохнув обратно,
Там вдыхать нельзя, души мерил ты?
Они сильными были когда-то,
Всех когда-то пугали и падали,
Как у осени вниз движение,
И плута с блудницей сосватали,
Ради жаркого их воскрешения.


Рецензии