Я тобой живу. я тобой дышу...

Я тобой живу.
Я тобой дышу.
Позови меня.
Я к тебе спешу.

Из далёких снов,
из недавних грёз
По тропе мечты
из бутонов роз.

Я к тебе лечу
лёгким облачком.
Я цветущий луг
за твоим окном.

Зайчик солнечный
на твоей стене -
Это тоже я...
Помни обо мне!



Фото из интернета.


Рецензии