Война и женщины
Я продолжил бы эту трактовку,
Лучше одеть ей на палец кольцо,
Чем вручить в её руки винтовку.
Женской сути противна война,
Женщина даёт жизнь,продолжение рода,
И если оружие берёт в руки она,
Значит идёт истребление народа.
Для женщин святое понятие-дети,
Они за них положат жизни свои,
И нет такой силы на свете,
Что сильней материнской любви.
Я сказал бы агрессорам всех мастей,
Женщины мир наполняют любовью,
Не отнимайте у женщин детей,
Они рожают их в муках и с кровью...
Свидетельство о публикации №116050704579