An Herrn Runge

RUNGE,RUNGE,RUNGE, RUNGE
LANGE TR;UMT UM TRAURINGEN
AUF DEM EIG“NEN D;NNEN FINGER
UND AUF BRAUTS FEINEM FINGER
.
RUNGE, RUNGE, RUNGE, RUNGE,
ENDLICH HAST DU ES ERRUNGEN:
ZIEREN SCHLICHTE TRAURINGE
DEINEN UND DER BRAUT FINGER!
NACHGEGEBEN DEINE BRAUT:
„JA“ - HAT SIE GESAGT HALBLAUT,
NEIGTE SIE DAS STOLZE HAUPT,
Z;GERT NICHT MEHR UND DIR TRAUT!
WELCH` EIN SCH;NER AUGENBLICK!
DAS IST ECHTER FREUDE PIK!
DAS -NICHT T;USCHUNG, DAS – NICHT TRICK:::
DAS IST, RUNGE, MANNES SIEG!!!
 


Рецензии