нам новости нельзя
мы новостям не верим
еще одна зима
еще одна потеря
кто в декабре увидел божество,
кто карнавалом насладился пышным...
нас очень мало, мы ведь меньшинство,
никто не виноват. но так уж вышло.
мы видим свет в кромешной страшной тьме.
идем вперед, на лучшее надеясь.
нас мало. мы, конечно, в меньшинстве.
но этот статус подарил нам смелость.
нас по пути все меньше остается.
нас косит градом лживых новостей.
каждый из нас уверен, что вернется
из мира управляемых теней.
и все вдруг станет снова хорошо.
стараниям по совести воздастся!
но наше время снова не пришло.
нам не пора обратно возвращаться.
Свидетельство о публикации №116050704467