Мерзкие склепы, зловонные норы
Что не увидят сиянья Авроры
Демонов планы, зловещие дыры
Логова зомби, рассадник вампиров
Дьябло зловещие зла легионы
И чёрно - алые ада знамёна
Мой аватар вам в лицо рассмеётся
Сгинете бездне забвенья колодца
Свидетельство о публикации №116050704454
Любитель Абсента 21.02.2021 19:20 Заявить о нарушении