Добрый Егор

Ввечеру настроенье отвратное
Все мне мерзко и тошно вокруг.
Карамель леденцовая мятная -
Мой единственный преданный друг.

Вкус ее освежает мне в памяти
Все, что дорого мне до сих пор.
Я раздам ее нищим на паперти,
Пусть узнают, что добр Егор.


Рецензии