Правила. набросок

Быть:

1) Быть человеком
До последнего. До секунды. До мгновения.

2) Быть собой.
В боли, в жестокости, в силе, в нежности,
в нежелании видеть, и с раскрытыми глазами,
в презрении и в неприятии
но
всегда с любовью
к себе.


3) Любить и идти навстречу любви.
Несмотря на страх, непонимание, грусть, боль, потерю, разочарование и ревность.

4)Проживать грусть и боль.
Бережно - понимая, что все есть жизнь. И они тоже - жизнь.
Вы когда-то говорили обиде - я тебя ненавижу?
Вот и не надо. И я не скажу.
Только о своих чувствах - мне больно, мне сложно, плохо.
Но и это ведь пройдет)

5) Плакать
Как ручей, или водопад - из сердца.

6)Носить с собой ксерокопию паспорта!
а также ключи, мобильный (зарядку от мобильного?)
Пункт глубоко индивидуален, но ОЧЕНЬ необходим.

7)Говорить о боли
Как животное - понятно.

8)Дышать
Как ветер - глубоко.

Быть.


Рецензии