Этот День Победы

Праздник День Победы Мы празднуем душой.
Мы помним, чтим и поздравляем,
Родных, ушедших, вспоминаем.

Мы знаем, как трудна дорога,
В глазах у всех у нас тревога —
Хотим, чтоб мир наш устоял от натисков врагов,
Не надо нам чужих оков,
Навязанных решений,
Готовых спину нам подставить,
А в намерениях – «разграбить» и «подмять»
 И Душу русскую попрать,
Чтобы забыли родную мать.

Ужель надеются враги,
Что Душу русскую сожгли
И те готовы  надеть оковы.
 Ради  Сладких вожделений
И всяких разных развлечений:
Унитазов с позолотой
 И дорогами без тряски,
Чтобы ехать без опаски
На курортные места.

Чтоб такая красота, когда бы мне приснилась,
Я просто тут же умерла, окоченев от скуки.
Кому такие муки по душе,
Пусть прогибаются уже.
Мы поглядим их в неглиже,
Когда придется им бежать от ихней сказки.
Душа же русская не вынесет оков –
Уж лучше без портков прожить,
Чем Ж=пу господину мыть!


Рецензии