Исскусство
- ТЕЛО,
ПУСКАЙ, ТВОЙ ДРУГ,
- ВСЕГО ЛИШЬ
ДУХ,
ГЛУБОКОЕ ДЫХАНИЕ РАССЛАБЛЕНО..,
А СЕРДЦЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ
В СЛУХ...,
- В СЕКУНДЕ КАЖДОЙ СЧАСТЬЕ,
КОГДА НЕ СМЕШИВАЕШЬ,
ТО, ЧТО "МОГУ СДЕЛАТЬ"..
С ТЕМ, ЧТО...
"НЕ МОГУ"...
КОГДА ЛЮБУЮ БОЛЬ ЗЕМНУЮ,
НЕ ПРИНИМАЕШЬ..
ЗА
НЕБЕСНУЮ МОЛЬБУ..!
Свидетельство о публикации №116050704419