Рецензия на Пахнет мёдом последний покос. Жюр22

Рецензия на «Пахнет мёдом последний покос». (Жюр22)

Вкусно пахнет как мёдом и клевером.
Захотелось и мне в те луга,
Разнотравье в которых последнее
Покрывает жемчугом роса.

Босиком пробегусь по тем травам я.
Обожгу свои ноги росой.
Позавидует облако светлое, -
Не умылось такою красой.

07.05.2016


Рецензии