Не покинь меня, Боже...
Ни в глухом бездорожье,
Ни в паденьях и взлетах,
На крутых поворотах.
А придется сорваться -
Помоги мне подняться,
Коль достигну вершины,
То избавь от гордыни.
Всякий час моей жизни,
От рожденья до тризны,
Я прошу, будь со мною -
Путеводной звездою,
Будь мне братом и другом,
И спасательным кругом,
Будь стеной нерушимой
И надеждой единой.
Будь Учителем строгим,
Укажи мне дорогу,
Что ведет ко спасенью
И души возрожденью.
Научи так молиться,
Чтоб смогла повиниться
За грехи и паденья,
Чтоб начать восхожденье
За Тобою, Спаситель,
Наших душ Искупитель
И Источниче жизни,
Вверх – к небесной Отчизне...
7 мая 2016
Свидетельство о публикации №116050704379
Максим Соловский 07.05.2016 13:13 Заявить о нарушении