Буду

Буду инеем на твоих губах, льдинкой на языке,
Буду таять в твоих руках, шоколад в теплом молоке.

Буду солнцем сжигающим небеса, отражением на воде,
И каждый мой лучик упрямо будет светить лишь тебе.

Буду нежным шелком у щек твоих, поцелуем во тьме,
Буду тайной судьбою доверенной русой твоей голове.

Буду горем твоим и болью, слезой на твоей щеке,
Облачком пара в воздухе, словом на пустой строке.

Словом, в котором немного букв, но таких привычных уже,
Всегда буду твоим "люблю", прочно засевшим в душе.


Рецензии