Я хочу, чтоб дети...

   * * *

Я хочу, чтоб дети
Были лучше нас,
Чтоб на белом свете
Свет надежд не гас.

Чтоб судьба казалась
Лёгкой и простой,
Чтоб меня касалась
Ты, шепча: «- Родной!».

Чтоб в любое время
Жили для семьи,
В каждой перемене
Видя дар любви.


06 мая, 2016.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.