Поедем в Крым

Поедем в Крым, как только захотим
Поедем в Крым, а может полетим?
Поедем в Крым, когда построят мост
Поедем в Крым, хоть путь туда непрост
Поедем в Крым, покуда не сезон
Поедем в Крым, по страшной трассе "Дон".


Рецензии