Наш любимый президент

Наш любимый президент!
Дорогой Владимир Путин,
Как в политике, искусен!
Лучше в мире его нет!
Он приветствует любовь,
Жизнь и мир на всей планете,
Чтоб весна на белом свете,
Всех порадовала вновь!

Припев
Пусть знают все, как повезло России,
Что есть у нас отличный Президент!
И на земле огромной и всесильной
На все вопросы он дает ответ.
Но не смолкают визги оппонентов,
Плетут интриги, лживый наговор…
Проходит мимо Путина всё это:
Велик он слишком – слушать этот вздор.

Дорогой наш Президент,
Не бывает с Вами скучно,
Даже в прениях созвучных
Получаем мы ответ!
Как парирует удар
Наш боец несокрушимый,
С доблестью неутомимой -
Дан Всевышним этот дар!

Припев
Пусть знают все, как повезло России,
Что есть у нас прекрасный Президент!
И на земле огромной и всесильной
На все вопросы он дает ответ!
Но не смолкают визги оппонентов,
Плетут интриги, лживый наговор…
Проходит мимо Путина всё это:
Велик он слишком – слушать этот вздор.


Рецензии
Татьяна, ну Вы и Молодец! Пусть нам завидуют, что у нас такой президент- это верно. Удачи Вам и с Днём Победы!

Анна Присяжная   10.05.2016 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка .. я очень рада что вам понравились стихи.. это будет скоро песня. .вероятно в июне. мне обещали сделать песню.... порадуем Президента

Татьяна Куташева 3   11.05.2016 15:31   Заявить о нарушении