Пришла пора - надежды...

Пришла   пора -  надежды,   вразумленья -
Всё  кануло  в  безвестность, в  никуда.
Стихов   последних   жаркое   биенье
Не   греет   душу,  светится   беда,

Необъяснимым   и  больным  свеченьем,
И   как   её   возможно  отогнать?
И   непонятно   наших  душ  влеченье—
Куда  идём?   Хотел  бы  я  познать,

Но  всё  непознаваемо  и  шатко,
Сквозит  холодным  ветром  на  миру.
Неужто - если  счастье - то украдкой?
А  нет  его -  и  нет  меня:  умру…

                2007 г.



Рецензии