Я праноед и Тело Света!
Это очень светлый человек. Он на сухом режиме уже 9 лет: вылечил себе рак, позвоночник,сломанный в 4 местах, вырастил зубы, но самое главное заключается в его удивительной душе и его мировоззрении.
Посвящаю единомышленнику и человеку, вдохновившему меня на эти слова!
Посвящаю Валерию Торгунакову
Благодарю тебя, Солнышко Светлое!
За твоё тепло беззаветное,
За сиянье твоё бесконечное,
И любовь твою безупречную!
Ты даёшь мне возможность, сияя!
Насладиться тобою, играя!
Я в лучах твоих нежных купаюсь,
И твоим божеством наслаждаюсь!
Я всё ближе и ближе по жизни,
Нахожусь от мечты моей нежной!
Что на крыльях своих безграничных,
Любит всех нас, наверно, конечно!
И иду я по жизни, стараюсь!
С каждым шагом я приближаюсь!
Воплощаю мечту свою верную,
Становлюсь праноедом, наверное!
Без еды моя жизнь протекает,
Перестройка тело кидает,
То туда, то сюда! Непонятно..
Что же дальше будет!.. Занятно.
А дальше ещё интересней:
В Тело Света ты воплотишься!..
Только это настолько далече,
Даже гуру этим не лечит:
Свою душу сейчас в этой жизни!
Хочет опыт свой здесь получить он:
И по жизни со всеми пройти,
И любовь свою миру нести.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
Свидетельство о публикации №116050700428