889. Краеугольный смысл, зари исток...

889. КРАЕУГОЛЬНЫЙ СМЫСЛ, ЗАРИ ИСТОК…

Краеугольный смысл, зари исток –
Восток –
из недр моей души исторг
неистовый восторг.
Рассвет Божествен.
Будто материнства сок,
синичкин голосок
так женствен,
так осчастливлен.
И каков восход
яичного желтка в гранатовой подливе!..


Ночь 06-07 мая 2016.


Рецензии