становиться пропащим. истошными

уничтожать себя: неделями, месяцами, годами,
предчувствием очередного мая,
непрочитанными сообщениями,
забытым временем.
окурками, дурами, губами, укусами, алкоголем,
физической болью,
расстояниями,
взглядами каменными.

уничтожать себя: своими же глупыми поступками, стопками,
с водки начинающимися днями,
катастрофой внутреннего мира, отчаянием.

уничтожать,
потому что так легче, проще
уничтожать,
становиться пропащим. истошными

воплями взрывать абсолютно пустую комнату.
блевать чернилами, блевать во все стороны

уничтожать.
мерзнуть, но греть до невозможности чужих
пьяным на улице орать всем прохожим, что психи

уничтожать
но самому жутко сходить с ума
уничтожать.
кричать, а в ответ - холодная тишина.


Рецензии