в долг у бога
холодного, лёгкого, белого.
хочется нежности,
и не рвать себе нервы.
хочется кофе:
с имбирем, лаймом и перцем.
хочется без катастроф,
и не болеть сердцем.
смеяться, не быть глупым.
просыпаться счастливым - утром.
жить,
не брать в долг у бога.
не обивать чужие пороги.
если не бросить, постараться курить меньше.
забыть многих, выкинуть ненужные вещи.
научиться засыпать с бессонницей.
и чтобы жизнь - яркий танец,
залитый огненным солнцем
верить. любить. стараться.
Свидетельство о публикации №116050704250