рыжей
Фокси любила страдать и делать татуировки.
С честностью верила в смерть под проливным дождём,
Ходила в черном платье. В общем была чертовкой.
Фокси бросала учёбу и ненавистные города,
Фокси не понимала то, что жизнь может быть лучше.
В комнате у неё был порядок, в душе бардак,
Пустота в сердце, в глазах - слёзы жгучие.
Фокси думала, что обязательно попробует героин.
Фокси не хватило смелости даже на марки.
Смотрела жесткое порно, запоем читала стихи,
Сидела на крышах и просыпалась в парках.
Фокси когда-нибудь доживет до двадцати восьми.
Фокси поймёт, что где-то её обманули.
Она уже не пьет вино по утрам и крепко ночами спит.
Её мечты убиты, в забытом сопливом июле.
Свидетельство о публикации №116050704241