Когда сердце сковывает усталость

Когда сердце сковывает усталость.
Когда ночь становится чернее.
Хочется тепла хоть малость.
Хочется объятий по нежнее.

И тогда видишь ты его или ее.
И думаешь, что тебе поможет.
Но это лишь воображение твое.
Но Сон помочь лишь может.

Грезы в наших сердцах не пусты.
Помогают надеяться на лучшее.
И не будешь прятаться в кусты...
Даже если будет что-то более худшее.


Рецензии