***
полинялой изрядно гляди
до сих не дождутся дожди
снисхождения. так и оставим
эти земли сухие и пряные
где-то в самой далекой дали
нет не атласной вертикали
а в пространстве ушедшего времени
в этой самой неубранной комнате
за окном у которой она
неба сотканного половина
из того что нечаянно вспомнится
Свидетельство о публикации №116050704189