И вы хотите стать генералом?

"Младший лейтенант,
бывший генерал,
Путина Виталиком
назвал..."

Юмор из КВН


Вроде,верно цыганки пророчество,
Знай начальство по имени-отчеству,
Чтобы каждый от службы дебил
Завсегда в генералах ходил!


Рецензии