Нанотехнология

          НАНОТЕХНОЛОГИЯ.

         (Еленины байки.)

В пещерной трапезной огромной,

Среди уральских синих скал,

Откинувшись на спинку трона,

Вновь, обожравшись, отдыхал

Горыныч-змей – тиран зелёный,

Державший в страхе люд простой,

Недавно, вмиг, им покорённый

И задавивший кабалой!

На лапах – золотыя перстни!

На шеях – цепи в шесть рядов!

А в пУпе – пирсинг, где-то в шерсти!

Во ртах полным-полно зубов!

Чуть не по ём: снопы сжигает!

ДомА – в хламИну! Скот гнобит,

Из пАстей пламя, изрыгая!

Глумится просто! Паразит!

Одна башка – хотит свинины!

Вторая – уточек и кур!

У третьей, прИхоть – лососина!

ВОНЮЧИЙ ЖИРНЫЙ САМОДУР!

…А населенье, бл…дство – тУшит

Из речки, кадками, пожар!

И строит вновь, чо гад порушит!

Не жись, а форменный кошмар!

Оброк сдают еженедельно:

Деньгами, мясом, молоком!

Яйцом, грибами, водкой, сельдью!

Картошкой, луком, чесноком!

Ну, в обчем, всем, чем, кто, как может!

Горыныч Ужасу нагнал!

«Никто вам, верьте, не поможет!», –

Он бедолагам обешшал!...

…Однажды – змЕя озарИло!

В евОнных трёх, прикинь, мозгах

МыслЯ оформилась! Мудила!!!

Представить жутко! Жесть и ах!

Решило Чудище – по срЕдам

(Маньяк коварный, титьку-мать!)

Девиц-молодок за обедом

Прям, без гарниру, блин, глотать!!!

…Тут переполнилася чаша

СобрАлись местные на Вече:

«Уй, беспредел! Терпенье наше

Сошло на нет! Убиться легче

Самим! СмотАмся делегацьей

К ХОЗЯЙКЕ нОне! В МЕдну гору!

У ей хорОша репутацья!»

Все согласилися без спору…

…ХОЗЯЙКА, выслушав посланцев,

Сказала им, насупив брови: 

«Пошто, вы, трУсы и засранцы

ДождАлись подлости до крови?

Пошто так поздно за советом

Явились, жалкие дебилы?

Я пресмыкающее это

Давным-давно бы истребила!»…

…ЛюдЯм красавица далА

Кольсо серЕбряно с агатом!

ТакИ волшебные дела!

Да!!! И инструксию робятам!...

…В шкатулке рОзова топазу

Был в тот же день презент врущён.

Напялил Змей подарок сразу!

И тут же, дурень, превращён

В мутанта-ящерку трёхглаву!

Миниатюрным стал, подлец!

ХОЗЯЙКЕ – СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

А ентой сказощке – КОНЕЦ.

 

 


Рецензии