Книга

Книга,сказка и реальность,
Жизнь фантазий,виртуальность.
На листочках,постранично
Прикоснётся к сердцу,лично.
Осенью,Зимой и Летом,
Увлекая за сюжетом.
О Весне расскажет книга,
Где таинственна интрига.
Свет любви,надежд,желаний,
Грёз,туманных очертаний,
Мир коварства,мир улыбок,
Благородства и ошибок.
Каждой строчкой пройден путь.
Не стереть событий суть.
Многогранный монолит
Книгой созданный гранит.
Страсть и боль переживаний,
Встреч и горьких расставаний.
Тайны времени и миг
Берегут страницы книг.


Рецензии