Привет из прошлого пришёл
Я долго ждал его.
Не сразу он меня нашёл,
Я не забыл её.
Я вспоминаю зимний лёд,
Что треснул на реке.
Твоя собака нас зовёт,
Гуляя в далеке.
И рыбка к трещинам плывёт,
Ей воздух подавай.
Снежок трещит, снежок поёт,
Живи не унывай.
Нас белый цвет очаровал,
И чувства так светлы.
Там первую любовь узнал,
Всегда со мною ты...
Автор Евгений Богданов
7 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116050704093
всегда красиво, трогательно, искренни.
С уважением, Людмила.
Ключкина Людмила 15.05.2016 17:15 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 18.05.2016 17:26 Заявить о нарушении