ты тихое счастье в моей бесконечности
Ты буря эмоций в повседневности дней.
Та часть моей израненной нежности,
Что сдерживает во мне вечных чертей
Ты голубая лагуна посреди океана.
Ты райский остров в бессердечной душе.
Для тебя нравится быть мне желанной.
Небо близко, на последнем стою этаже.
Ты укротитель моей наглой строптивости,
ТЫ победитель в моей душевной борьбе.
В тебе нет ни капли дерзкой спесивости
А Из души своей самое лучшее даришь лишь мне!
Свидетельство о публикации №116050704076