Люблю и жду
Твою жизнь. И согрею теплом.
И Мечтой самой нежной и зыбкой
Буду жить тоже в сердце твоём.
Ненадолго, пускай на мгновенье
Я к тебе прикоснусь и уйду,
Жду тебя в суматохе весенней,
Слышишь, милый, люблю я и жду!
Свидетельство о публикации №116050704049