НастрРроение в стОрРроны
от падений и огрЕхов.
И,- раскАиваюсь с лишкОм
от повторения грехОв.
Повторять чужие грЯзи,-
стрАнный минус постоЯнства…
Кто-то в чёрном шипит: «ГрузИ!»
и поднОсит в постЫ ЯДства…
В каждый день что-то отпЕто.
Любая радость,- крошка от лЕта.
Вопрос без точки, - ядро ответа.
И,- в каждый миг где-то отпИто.
А,- в каждый шаг что-то отбИто.
Не с каждой пЕсни винО отлИто.
На стеклЕ машины стирают двОрники
слёзы неба, кОи не все почитАют…
И метут с напЕвкой мусор двОрники,
пересУдят нОвости, газетки почитАют..
Плен - пОмысл на Месяц плывЁт как трескА.
КАрма по дороге набухла за мЕлочи.
А по одежде зимой, - шум лимОнного трЕска
и без снЕга, и метЕли в садУ замелО Очи.
И вновь её увидел в ВенЕриной стОйке,
душа вдоль часовой скрутилась раз вОсемь..
И полЕзли пОмыслы по вавилОнской стрОйке,
чтобы рухнуть от раскрУтки первой же, Оземь..
В дерЕвню! К храму из дЕрева! ХвАтит,- наливерпУлился!
С битломАнии в машиноврЕменье рУхнул, чЪто спаровОзился!
Слава Богу, что с возрастом харАктер мой сдУлился…
Но вот не слава Богу, что в тьму Ультра-слУчаев омахнОвился…
*
Ласточки-Ангелы,- где ж вы прилЁтные?
ЖелАл бы быть пёрышком в вас небЕсно-бАрхатным*
С детства желанья мои к вам улЁтные…
Сжалюсь над звЁздочкой,
на краю галАктик
запрЯтанной…
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
19 янвАря 2011г. Серж Фико эФ-модерн
КОмби-модЕрн в нЕсколько ФИко-стИлей:
Ф7 - УдарЯшки; Ф-5 = Изыски; Ф-1=РИфма в одну букву;
Ф-2 = СхОженки; Ф-3 = РЕдкоСЛОВье; Ф-4 = ФИко-наХОДки*
Свидетельство о публикации №116050704044
Несколько Ф-стилей в нЕскольких куплЕтах*
ХунтаИне,- НЄ прімАзываться !!!!!
Серж Фико 22.03.2019 13:44 Заявить о нарушении