Когда приходишь в этот мир...
Ты с жаждою любви,
С огнём и нежностью в крови,
То каждый — твой кумир!!
Тебя снедающий пожар
С душой и мыслью дан.
Какой чудовищный удар
Узнать, что всё — обман!!!!
…..........................
…..........................
…..........................
…...........................
…...................................
Свидетельство о публикации №116050703998